首页
> 行业管理 > 人事教育

局一级巡视员韩鹤忠带队赴松阳县开展结对帮扶工作

信息来源:浙江省粮食和物资储备局 发布时间:2020-12-11 17:06 作者:人事处 浏览次数:

 12月8日至10日,省粮食和物资储备局一级巡视员韩鹤忠带领局结对帮扶工作组赴松阳县开展结对帮扶工作。工作组实地走访、勘查了我局结对村2020年度帮扶项目完成情况、四个省级结对帮扶松阳县团组成员单位“三个清零”及全年帮扶成效情况,并与所到村的属地乡镇(街道)、村委有关负责人进行了座谈交流,听取了各单位今年帮扶工作经验总结、明年帮扶工作思路以及采取新帮扶举措的意见建议等。

 每到一个结对村,工作组均详细询问了村集体经济与低收入农户增收情况、按照省委新一轮帮扶目标任务存在的差距和实际困难、省级帮扶成员单位帮扶项目实施收益等情况。在了解村情村貌及帮扶情况后,工作组分别向省级结对帮扶成员单位和结对村两委提出了下步发展壮大村集体经济的一些意见建议,督促省级结对帮扶成员单位落实好省委关于新一轮结对帮扶目标任务的具体要求。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统