首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 杭州

杭州余杭区召开晚稻收购工作会议

信息来源:余杭区粮食和物资储备局 发布时间:2021-10-15 10:12 浏览次数:

 10月14日下午,区粮食和物资储备局召开2021年晚稻收购工作会议。区粮食和物资储备科负责人,区粮食收储公司负责人,区公司各部门、分公司、区中心粮库负责人,晚稻收购相关人员参加会议。

 各分公司、库点分析了辖区内晚稻收购形势,预估今年晚稻的收购数量,详细汇报了收购的准备情况,包括仓容、人员、器材设备等,共同研究晚稻收购过程中遇到的问题。

 区公司负责人传达了区粮食和物资储备局等三部门联合发文《关于认真做好2021年晚稻收购工作的通知》(〔2021〕53号)文件精神,并对今年晚稻收购工作进行了具体部署,明确晚稻分品种存放、调运的具体要求,并进一步强调要严格遵守收购纪律,严格收购业务流程,严格检质作价操作。

 区粮食物资局要求:一是严把入库“质量关”,落实粮食收购一车一检制度,等级价差按国家有关规定执行。二是强化服务质量提升,优化收购工作时间,有礼有节接待反映问题的农户。三是强化安全生产管理,严格遵守安全生产制度和安全操作规则,确保收购安全无事故。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统