首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 杭州

杭州桐庐县粮食和物资储备局开展世界粮食日和全国粮食安全宣传周活动

信息来源:杭州桐庐县粮食和物资储备局 发布时间:2021-10-18 09:26 浏览次数:

 

 为响应第41个世界粮食日,增强全民节粮爱粮意识,形成节约粮食的社会风尚,10月16-19日,桐庐县粮食和物资储备局联合桐庐天新粮油有限责任公司、桐庐飞龙粮油工贸有限公司和桐庐明旺粮油有限公司共同开展世界粮食日和全国粮食安全宣传周活动。

 今年全国粮食安全宣传周以“发展粮食产业 助力乡村振兴”为主题;世界粮食日以“行动造就未来。更好生产、更好营养、更好环境、更好生活”为主题。在此次粮食安全宣传周活动中,活动举办方在现场设置展示台,悬挂宣传横幅,发放《浙江省粮食安全保障条例》和粮食安全宣传教育系列读本等1000余册。

 此次活动由桐庐天新粮油有限责任公司、桐庐飞龙粮油工贸有限公司和桐庐明旺粮油有限公司三家粮油企业通过“放心粮油”特价展销、抽奖赠送等方式,深入推进“放心粮油”进社区、进农村等系列活动,受到了广大群众的一致好评,取得了较好的宣传效果。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统