首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2021-00704 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-11-15
发布单位: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:
索引号: 00248247X/2021-00704
公开方式: 主动公开
文号:
公开日期: 2021-11-15
发布单位: 浙江省粮食和物资储备局
有效性:

省储备粮管理公司专题会 进一步研究部署低效无效资产处置工作

信息来源:省储备粮管理有限公司 发布时间:2021-11-15 16:22 作者:办公室 浏览次数:

11月9日下午,公司召国资国企低效无效资产处置专题会,会议以视频形式举行。公司领导班子、各部门负责人,所属各企业负责人参加会议。会议由公司党委书记、董事长黄志军主持。

 会议学习传达了省局国资国企低效无效资产处置研讨会精神,研究讨论了公司关于开展低效无效资产处置专项行动实施方案相关事宜,听取了公司各部门及所属各企业负责人对低效无效资产梳理情况的汇报。最后,黄志军做进一步动员部署。

黄志军指出,开展低效无效资产处置专项行动是深化要素市场化配置改革、深化供给侧结构性改革的重要举措,是贯彻落实省政府专题会议纪要(〔2021〕22号)和省领导指示精神、贯彻落实局党组33次会议精神的具体要求。我们要充分认识此项工作的重要性,全面摸底梳理、严格界定范围,克难攻坚抓好落实。

黄志军强调,在思想上要高度重视,认真梳理,全面排查;在组织上要加强领导,明确责任,履职尽责;在计划上科学安排,对标对表,科学推进;在工作上高效落实,程序规范,依法依规。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统