首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2021-00709 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-11-17
发布单位: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:
索引号: 00248247X/2021-00709
公开方式: 主动公开
文号:
公开日期: 2021-11-17
发布单位: 浙江省粮食和物资储备局
有效性:

李武杰副局长一行赴衢州库宣布主要负责人任命决定

信息来源:浙江省储备粮管理有限公司 发布时间:2021-11-17 10:43 作者:办公室 浏览次数:

 

 11月11日,省局党组成员、副局长李武杰在王路平处长、王岳仕处长、章宇副处长、公司党委俞力副书记等陪同下赴衢州库宣布主要负责人任命决定。

 李武杰一行到库后召开了员工大会,会上王路平宣读了《中共浙江省粮食和物资储备局党组关于曹跃军等任职的通知》,曹跃军同志做了表态发言,随后李武杰对新任命的同志表示祝贺,并对衢州库新任职同志和领导班子提出要求:一是要重学习、讲政治,做政治上的明白人;二是要勤履责、敢担当,稳中求进有作为;三是要讲原则、顾大局,自觉维护班子的团结;四是要懂规矩、守纪律,做廉洁自律的表率;五是要暖人心、激活力,关心关爱干部职工。李武杰强调,新领导、新班子要有新气象,要迅速转变角色,坚定信念,加强实践,勇于担当,奋力推进衢州库的工作再上台阶,走在全省的前列。

 会后,李武杰还听取了衢州库有关无效低效资产处置情况的工作汇报,并到现场进行了实地检查。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统