首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 嘉兴

桐乡市召开2021年晚稻收购工作会议

信息来源:桐乡市粮食和物资储备局 发布时间:2021-11-19 14:23 浏览次数:

11月9日下午,市商务局召开全市晚稻收购工作会议,交流分析今年晚稻生产收购情况,部署下阶段工作。纪检组领导、粮食物资局分管领导及业务科室、农业农村局、财政局、农发行科室负责人和粮食收储有限公司中层以上参加会议。

会上,粮食物资局传达了省晚稻收购视频工作会议精神,农业农村局汇报分析了今年晚稻生产、收获形势,粮食收储有限公司汇报了收购准备情况和新增储备落实情况,纪检组、财政局、农发行分别就各自职能作了相关要求。各部门针对今年的晚稻收购相关工作交流了看法。

市粮食物资局副局长蔡雨根强调,一是要进一步强化为农服务意识,在收购过程中把好政策关、质量关、安全关,做好廉政建设工作,杜绝“人情粮”;二是全面落实国家粮食政策,做好晚稻收购资金、仓库、机械、人员等准备工作,确保晚稻收购工作顺利进行;三是切实做好防火防灾工作,搞好机械和设备维护,加强用电安全管理,落实新冠疫情防控措施,确保晚稻收购期间无事故。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统