首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 杭州

打赢疫情防控阻击战---桐庐县粮食物资部门在行动

信息来源:桐庐县粮食和物资储备局 发布时间:2021-12-14 16:20 浏览次数:

 

 当前,我省范围内杭州、宁波、绍兴多地区爆发新冠肺炎疫情,为扎实做好应急物资储备工作,打赢本轮疫情防控阻击战,根据桐庐县12月11日召开的疫情防控物资保障协调会议精神,针对目前疫情防控形势,桐庐县粮食和物资储备局立即拟定防寒应急物资紧急采购计划。

 本次拟定采购的防寒应急物资需保障全县5000人左右,目前县级应急物资储备库储备有棉衣、棉被睡袋等共计600余件,此外桐庐县粮食收储有限公司紧急采购睡袋900条,其余4000份防寒物资通过社会协议代储。截至12月13日下午,新增采购的900条睡袋已补充入库,快速、高效的为打赢疫情防控战做好防寒应急物资保障的基础。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统