首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2021-00766 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-12-20
发布单位: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:
索引号: 00248247X/2021-00766
公开方式: 主动公开
文号:
公开日期: 2021-12-20
发布单位: 浙江省粮食和物资储备局
有效性:

省储备粮管理有限公司再次专题部署疫情防控工作

信息来源:省储备粮管理有限公司 发布时间:2021-12-20 17:08 作者:办公室 浏览次数:

12月14日,公司再次召开疫情防控专题视频部署会,公司领导班子、各部门负责人,所属企业领导班子、各部门负责人参加会议。

会议指出,目前浙江疫情防控形势严峻复杂,公司上下要严格贯彻落实省委省政府、省局党组有关疫情防控工作有关决策部署要求,深刻认识疫情防控工作的严峻复杂性,严而又紧抓好疫情防控工作,决不能有丝毫马虎懈怠、疏忽大意。

会议要求,把做好疫情防控作为学习贯彻落实党的十九届六中全会和省委十四届十次全会精神的具体实践,做到安全、生产统筹兼顾、有序推进,做到“五严格”:严格落实防控责任,切实履行主要领导第一责任人责任和分管领导“一岗双责”,一级抓一级,形成人人参与其中、个个履职尽责的局面。严格出入库管理,对进出库区人员实施认真审核、严格管控,“测温、亮码、戴口罩”,强化“健康码”和行程码联运核查。严格教育管控,密切关注疫情防控形势,提醒督促员工尽量减少外出活动,减少聚集性活动,坚守“非必要不外出”原则。严格加强排查,密切关注健康信息,及时做好报告。如遇健康码变红码或黄码,不要外出,立即向所在社区报告,并向单位汇报相关情况,全力主动配合相关部门做好应急处置工作,不得瞒报、漏报。严格做好公共场所防控及个人防护,对会议室、食堂、楼道等公共场所定期消杀,设置外访人员临时接待地点,减少感染风险;坚持戴口罩、勤洗手、常通风、一米线等良好个人卫生习惯。

 

 

 

 

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统