首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2021-00768 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-12-21
发布单位: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:
索引号: 00248247X/2021-00768
公开方式: 主动公开
文号:
公开日期: 2021-12-21
发布单位: 浙江省粮食和物资储备局
有效性:

省储备粮管理有限公司党委书记黄志军宣讲十九届六中全会精神和省委十四届十次全会精神

信息来源:省储备粮管理有限公司 发布时间:2021-12-21 17:32 作者:办公室 浏览次数:

 

 12月15日下午,省储备粮公司召开学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十四届十次全会精神专题视频宣讲会。公司党委书记黄志军以《以全会精神为指引,汲取智慧和力量,高质量守好浙江粮仓》为题进行宣讲。公司本级全体干部职工在主会场参加,所属各企业全体干部职工在分会场以视频会议形式参加。

 黄志军指出,要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,增强学习宣传贯彻的思想自觉和行动自觉。要深刻认识全会的重大历史意义和重要历史地位,从中把握历史规律、增强历史自觉、提升历史主动;要牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻六中全会精神与当前工作开展结合起来,高质量抓好学习、宣传、贯彻各项工作。

 黄志军强调,要深入领会党的十九届六中全会精神的丰富内涵和核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。一是深入领会“两个确立”的决定性意义,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是深入领会党百年奋斗的十三个方面“重大成就”,增强身为共产党人的自豪感、责任感和使命感,坚持爱党护党,坚定不移听党话跟党走,在全面建设社会主义现代化国家伟大实践中建功立业;三是深入领会党百年奋斗的五大“历史意义”,切实增强志气、骨气、底气,更加自信、自立、自强,矢志不渝为党的伟大事业不懈奋斗;四是深入领会党百年奋斗的十个“坚持”历史经验,从党的百年奋斗历史经验中汲取攻坚克难的智慧和力量、淬炼应对风险挑战的能力和本领,把学习收获转化为指导实践的能力、推动工作的成效;五是深入领会新时代党的“伟大号召”,进一步发扬党的优良传统和优良作风,在新的赶考路上继续埋头苦干、勇毅前行,以更加昂扬的姿态,在推动浙储粮事业中发挥优势、施展才干,不断取得高质量发展新成就。

 结合工作实际,黄志军指出,要深学细悟笃行十九届六中全会精神和省委十四届十次全会精神,推动全会精神在浙储粮系统落实落地。

 黄志军强调,要将学习省委十四届十次全会精神,与深入贯彻六中全会精神紧密结合、与深入开展党史学习教育紧密结合,与深入体悟习近平总书记对浙江、对粮食安全工作的重要指示精神紧密结合,从党的百年奋斗中汲取砥砺奋进的智慧和力量,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以当先锋、作示范的强烈政治担当,坚决扛起中央、省委和省局党组赋予的使命重托,按照省委“六讲六做”的要求,不断提升政治“三力”,争先领先、实干实绩,确保全会精神在浙储粮系统落地生根、开花结果。聚焦“学”,在“快”字上显担当,深学细研、把握精髓、领会实质。扛起政治责任,切实加强组织领导;突出学习重点,准确把握核心要义;坚持领导干部带头学,一体推进学习全覆盖。聚焦“悟”,在“浓”字上用心思,广泛宣传、统一思想、凝聚共识。深入开展交流分享,推动全会精神入脑入心;深入开展宣讲活动,推动全会精神走进基层;深入开展宣传引导,推动全会精神走深走实。聚焦“行”,在“融”字上下功夫,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”、在赶考之路上推动浙储粮事业新发展。坚定“一心向党”的理想信念,毫不动摇听党话跟党走;永葆“一往无前”的奋斗姿态,用心用情推动浙江储粮事业新发展;坚持“全面从严”的主基调,扎实推动清廉浙储粮仓建设。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统