首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2021-00769 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-12-21
发布单位: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:
索引号: 00248247X/2021-00769
公开方式: 主动公开
文号:
公开日期: 2021-12-21
发布单位: 浙江省粮食和物资储备局
有效性:

浙江省储备粮管理有限公司举办2021年度关键岗位重点人员廉政学习暨业务培训会

信息来源:省储备粮管理有限公司 发布时间:2021-12-21 17:36 作者:办公室 浏览次数:

 

 为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步深化公司党风廉政建设,强化对党员干部职工的廉洁从业教育,推动公司各项制度有效执行,推进“清廉浙储粮仓”建设,公司于12月16日-17日举办了2021年度关键岗位重点人员廉政学习暨业务培训会。会议由公司党委副书记、纪委书记俞力主持,公司党委书记黄志军为培训会作动员讲话。

 黄志军强调,此次培训是公司切实贯彻省局党组关于深化开展廉政教育活动有关要求、深入推进全面从严治党和反腐倡廉建设的具体实践,是推动广大党员干部职工在任何情况下都要把纪律和规矩意识挺在最前面的警示课和动员令。全体党员干部职工要在思想上自觉做到清醒坚定,筑牢拒腐防变的思想防线;在行动上自觉做到令行禁止,严格遵守各项纪律规矩;在履职尽责中做到担当作为,努力完成好工作目标任务。

 培训会分两个阶段开展。第一阶段主要内容为观看廉政警示教育片,通报典型案例;第二阶段主要内容为制度学习及业务培训,分仓储管理培训、财务管理培训、项目招投标有关政策解读等三个场次进行。培训内容既有理论性,又有实践性和指导性,有助于干部职工提高业务能力,有效防范廉政风险。

 最后,党委副书记俞力总结强调,要严格自律,洁身自好,严格遵守政治纪律和政治规矩;要加强学习,提高思想认识,不断提高政治觉悟和政治能力;要认真贯彻落实各项制度,严格按规章制度办事;要自觉接受监督,做忠诚干净担当的好干部。

 会议以视频形式召开,主会场设在公司本级,所属各企业在分会场以视频会议形式参加。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统