首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 杭州

杭州市粮食收储有限公司开展2021年杭粮收储大讲堂暨线上党员冬训春训

信息来源:杭州市粮食物资局 发布时间:2021-12-22 17:09 浏览次数:

 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,巩固深化党史学习教育成果,结合党员春训冬训活动安排,12月15日—12月17日,杭州市粮食收储有限公司开展杭粮收储大讲堂暨线上党员冬训春训。

 公司党委书记、董事长金志明作开班动员讲话,他表示:此培训作为企业党校党员教育活动的重要组成部分,旨在为全体党员干部、班组长、后备人才创造一个增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的学习环境,希望参训人员抓住“实、强、活”三字诀,深刻领会党的十九届六中全会精神、深入贯彻“十个坚持”宝贵经验,勤于解锁“继续成功”的精神密码、初心密码和奋斗密码,为推动粮食事业高质量发展实干担当、拓新笃行。

 此次线上培训充分立足企业实际,设置党委书记、副书记专题党课《聚焦“六讲六做”,学深 讲透 做实》《百年奋斗 再起新程》,通过《大道蕴于历史 伟业成于奋进》《新时代的历史性成就和历史性变革》《奋勇前进 不负人民》等视频党课解读“七一”重要讲话精神、十九届六中全会精神,设置党风廉政警示专题片《正风反腐就在身边》,进一步深化清廉收储建设。

 通过三天的线上培训,参训人员纷纷表示,培训内容丰富、安排有序,效果好、受益匪浅,下一步将继续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,更加坚决地落实党委的各项决策部署,将学习转化为高质量发展动力,转化为解决实际问题的能力,坚定扛起建设杭州粮食“重要窗口”政治责任,为推动粮食事业高质量发展贡献出杭粮收储铁军力量!

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统