首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2021-00772 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-12-22
发布单位: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:
索引号: 00248247X/2021-00772
公开方式: 主动公开
文号:
公开日期: 2021-12-22
发布单位: 浙江省粮食和物资储备局
有效性:

省军供中心党支部开展“党员进社区 助力疫情防控”志愿服务活动

信息来源:省粮食物资局 发布时间:2021-12-22 15:06 作者:省军供中心 浏览次数:

 

 社区疫情防控,党员志愿者在行动。12月21日省军供中心党支部开展12月主题党日活动暨“党员进社区 助力疫情防控”志愿服务活动。下午,中心全体党员干部职工穿好志愿者的红马甲、戴上红袖章,准时来到戒坛寺巷社区辖内的万寿亭农贸市场北门,引导农贸市场进出人员进行防疫亮码,协助市场管理人员维护秩序。

 作为武林商圈党建联盟成员单位和戒坛寺巷社区党建共建单位,省军供中心党支部积极响应“做红色义工 铸党建联盟”倡议,坚决服从疫情防控的工作部署,主动认领对接项目,组织党员干部职工在做好个人防护的前提下走到疫情防控一线主动作为、科学抗疫,积极参与联防联控,与社区一起共同筑牢疫情防控坚实防线,以主动担当的实际行动践行共产党员的初心和使命,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统